Was wir zu bieten haben

Als mittelständisches, familiengeführtes Unternehmen ist es uns wichtig, unseren Mitarbeitern (m/w) jeden Tag mit Offenheit und Respekt zu begegnen. Neben unserem absoluten Frischegebot, welches unseren Mitarbeitern (m/w) erlaubt auf höchstem Niveau für unsere Gäste zu kochen, haben wir noch einiges mehr zu bieten:

Faire und angemessene Vergütung

Wir sind uns bewusst, dass alle unsere Mitarbeiter (m/w) in unseren Küchen täglich echte Schwerstarbeit verrichten. Dies wollen wir u.a. honorieren durch:

  • faire und angemessene Entlohnung - unabhängig von Geschlecht, Alter, Herkunft usw.
  • stets pünktliche Lohnzahlung
  • Gutschein-Incentives bei persönlichen Anlässen wie z.B. Arbeitsjubiläen oder bei herausragenden (Team-)Leistungen
  • Prämienprogramm „Mitarbeiter werben Mitarbeiter“
  • Prämienprogramm „Mitarbeiter werben Kunden“
  • Betriebsveranstaltungen wie Weihnachtsfeiern, 'Welcome Days' für Führungskräfte (m/w) etc.

Kostenlose Mahlzeiten

Alle unsere Mitarbeiter (m/w) erhalten täglich eine kostenfreie Mahlzeit (Frühstück oder Mittagessen). Dabei genießen Sie – wie unsere Tischgäste – unsere frisch zubereiteten Speisen.

Zuschuss zur Altersvorsorge

Nach dem Bestehen der Probezeit von sechs Monaten haben Sie die Möglichkeit an unserer betrieblichen Altersvorsorge teilzunehmen, welche von uns mit 20% des Umwandlungsbetrags bezuschusst wird. Sie erhalten mit der Bestätigung des Bestehens Ihrer Probezeit automatisch einen Informationsflyer. Außerdem stehen Ihnen unsere Kollegen (m/w) aus der Personalabteilung jederzeit für Rückfragen zur Verfügung.

Familienunternehmen mit Tradition

Bei Genuss & Harmonie erwartet Sie kein anonymer Konzern, sondern ein traditionelles Familienunternehmen. Nach wie vor alleiniger Inhaber ist Herr Christian Hadrossek. Erfahren Sie hier mehr über die Geschichte von Genuss & Harmonie!

Geregelte planbare Arbeitszeiten

Kommen Sie in den Genuss eines planbaren Feierabends ohne Teildienst! Unsere Dienstpläne werden in der Regel vier Wochen im Voraus geschrieben. In unseren Seniorengastronomien erwarten Sie 14-tägig wechselnde Wochenendschichten. Die Wochenenden in unseren Betriebsgastronomien sind in der Regel frei.

Exzellente Entwicklungsmöglichkeiten

Vom Tellerwäscher zum Millionär? Vielleicht nicht ganz.

Trotzdem erwarten Sie bei uns vielfältige Aufstiegsmöglichkeiten. Vom Koch (m/w), über Sous-Chef (m/w) und Küchenleiter (m/w) bis hin zu der Chance, einen eigenen Betrieb zu führen stehen Ihnen alle Wege offen. Daher fördern und fordern wir alle unsere Mitarbeiter (m/w).

Aber auch in unserem Corporate Service Center in Mannheim bieten wir Ihnen viele Karrieremöglichkeiten. Durch unsere flachen Hierarchien und kurzen Wege übernehmen Sie schnell Verantwortung für eigene Projekte.

 


 
  Jetzt bewerben!